Große Silvesterparty 2019/2020
Silvestermenü im Kaminzimmer
GANG I
Pot-au-feu von Riesengarnele & Curry mit Zuckerschoten & Paprika
GANG II
Filetsteak vom Rind unter der Pecorinohaube
an Portwein-Schalottenjus, Bohnen-Tomatenragout & Kartoffel-Maisplätzchen
GANG III
Pousse Cafe von weißer Schokolade & Passionsfrucht
Mango-Vanilleragout & Eis von grünen Mandeln
Silvesterbüffet
Suppe
Velouté von Auberginen & wilden Oregano mit Croútons
Vorspeisen
Hausgebackenes Kümmelbrot mit Meersalz
Sautierte Champignons & Oliven in Balsamico
Bohnen-Artischockensalat in Knoblauchöl
Gegrillte Paprika mit roten Zwiebeln
Karamellisierte Möhren in sweet chili
Gebratene Zucchinistäbchen in Tomaten Estragonfond
Winterliche Blattsalate mit French-Dressing “Klassik” und karamellisierten Nüssen
Hähnchenspieße mit Tomate & Mozzarella an Aioli
Geräucherter Lachs & Forelle an zweierlei Saucen
Thunfischsalat mit Erbsen & Peperoni
Crostini mit Tomaten, Gurken & Feta
Hauptgerichte
Filet vom Lachs an Tandoori-Currysauce
Gegrillte Brust von der Poularde an Estragonsauce
Filet vom Schwein an Meaux-Senfsauce
Beilagen
Linguine in Kräuteröl
Kartoffel-Lauch-Gratin
Wokgemüse mit Schwarzwurzeln & Ingwer
Winterliches Gemüseauswahl mit Sauce Hollandaise
Dessert
Panna cotta von Bitterschokolade & Anis
Ananas Mangocrumble mit Honig und Vanillesauce
Créme brúlee von der Maraquia mit Kirsch-Chutney