Stellen Sie sich Ihr Wunschmenü selbst zusammen.
Vorspeisen
- Kürbissuppe mit Koriander-Pesto
- Cremesuppe von der Karotte mit Thymiancroutons
- Hühnersuppe mit Gemüsejulienne und Reis
- Erbsencrémesuppe mit Räucherlachs
- Spargelcrémésuppe mit Schinken und Kräutern (saisonal)
- Kräutercremesuppe mit Schmand & Croutons
- Curry-Kokosmilch-Süppchen mit Garnelenspieß
- Frischer Blattsalat mit karamellisierten Nüssen und Roastbeefstreifen
- Vitello Tonnato (Kalbfleisch mit feiner Thunfischcreme)
Hauptspeisen
- Kabeljau in Salami mit Paprika-Risotto
- Schweinemedaillons im Speckmantel mit einer pikanten Schafskäsekruste, dazu Cassis-Sauce und Kräuterrisotto
- Zanderfilet mit Kirschtomaten und Büffelmozzarella überbacken
- Rumpsteak mit einer Cafe de Paris Sauce und Rotweinschalotten,
Gemüseauswahl und kleine Bratkartoffeln - Schweinefilet gefüllt mit Feta & Spinat auf Saisongemüse und Rosmarinkartoffeln
- Thymianlachs auf Wildreis und Zucchini-Tomatengemüse
- Rumpsteak mit gebratenen Champignons auf Speckbohnen und Bratkartoffeln
- Putenbrustmedaillons in Eihülle gebraten mit frischen Champignons in Sahne und Kartoffelgratin
- Geschmortes Lammcarré an Rosmarinjus, dazu Ratatouille und Kartoffelgratin
- Rumpsteak mit Kräuterkruste, Rotweinschalotten, Gemüseauswahl & Sesamkartoffeln
- Schweinefilet mit Meerrettichkruste
- Rumpsteak mit gebratenen Champignons, auf grünen Bohnen und Meersalzkartoffeln
Vegetarisch
- Kartoffelgulasch mit Pilzen
- Gratinierte Zucchinitaler mit Wildreis und Safranschaum
Desserts
- Helle und dunkle Mousse auf einem Fruchtspiegel
- Vanillecream mit frischen Früchten
- Weißes Kaffee-Mousse mit Rumkirschen
- Mousse von der Mango mit marinierten Brombeeren
- Apfel-Mascarpone-Creme mit Amarettini
- Rhabarber-Crumble mit Vanilleschmand